首 页 机械基金会 软科学管理 能效评估 交流推广 行业研究 科技评价 服务平台 联系我们
您现在的位置: 基金会动态>> 正文

“燃气燃烧超低氮排放技术”科技成果鉴定会顺利召开
来源:机械工业技术发展基金会 2017-06-09


 

2017年6月8日我会组织的上海华之邦科技股份有限公司“燃气燃烧超低氮排放技术”通过了中国机械工业联合会科技成果鉴定信部节能司负责同志和来自西安交通大学、上海工业锅炉研究所、东方电气集团东方锅炉有限公司、中国特种设备检测研究院、中科院工程热物理研究所、天津宝成机械制造股份有限公司、北京博大开拓热力有限公司等单位的专家参加了会议。我会秘书长侯睿同志出席了会议。

“燃气燃烧超低氮排放技术”由中国高效节能装备产业发展联盟成员上海华之邦科技股份有限公司研发,该成果集成了浓淡燃烧、多层分级燃烧、燃气超高速混合等技术,有效降低NOx的生成,并通过采用具有除湿功能的烟气再循环技术、燃尽风技术和低氧高效燃烧技术,进一步降低了NOx的生成经用户使用,反映良好。鉴定委员会认为该技术节能减排效果显著,达到国际先进水平,同意通过鉴定。

 

 

机械工业技术发展基金会

中国高效节能装备产业发展联盟秘书处





综合信息 更多
国家发展改革委办公厅关于印发《“十三五”控制温室气..
科技部关于印发“十三五”先进制造技术领域科技创新专..
工业和信息化部办公厅 国家开发银行办公厅关于推荐201..
国家发展改革委办公厅关于组织开展国家重点节能技术和..
质检总局办公厅 国家发展改革委办公厅关于推荐2017年国..
   
 

通知公告 更多
关于填写工业节能技术装备及“能效之星”产品申报材料..
关于发布“节能目录”App(1.0版)的通知
关于申报国家鼓励发展的工业节能技术装备及2017年度“..
关于召开中国高效节能装备产业发展联盟成立大会暨节能..
关于申报2017年“中国机械工业科学技术奖”的通知
   
 


机械工业技术发展基金会 版权所有 京ICP备14025553号
地址:北京市西城区三里河路46号
邮编:100823