首 页 机械基金会 软科学管理 能效评估 交流推广 行业研究 科技评价 服务平台 联系我们
科技评价
中心简介
中心动态
科技招标与评估中心简介
 
   机械工业技术发展基金会科技招标与评估中心(以下简称中心)主要从事科技领域招标与评估服务工作。中心遵守行业《规范》,坚持“独立、客观、公正、科学”的工作原则,受政府或企业委托,依法开展科技招标与评估工作。
  中心在国内科技招标与评估领域属于开展工作较早的单位之一,有较强的招标与评估能力,取得了显著业绩。自2001年以来,受国家科学技术部委托,对“十五”国家科技攻关计划重点项目、“863”国家高技术研究发展计划项目等实施招标代理;被科技部科技型中小企业创新基金中心选选定为其项目的评估机构,每年为其项目立项实施评估;为北京一外商投资企业,是否是先进技术企业做评估,为其享受国家税收优惠政策提供评估依据等等。
  中心拥有一批教授高级工程师、高级工程师、注册会计师等高素质的技术、经济、管理人员,他们具有近二十年来科技项目管理工作积淀下来的深厚基础和丰富经验,大部分人员接受过科技评估专业培训,取得了结业证书,现已形成一支专业配备合理的专业评估队伍。中心与国内各界(尤其是机械工业)研究院所、大专院校及重点企业有着广泛的联系与合作,建立有千人以上的专家数据库。中心技术力量雄厚,工作经验丰富,在国内享有较高的声誉和广泛的知名度。
  中心以“保证质量求生存,信誉至上谋发展”为服务理念,竭诚为政府或企业提供优质满意的服务。真诚希望与社会各界不断联系、交流、合作,赢得共同发展。

主要业务:
1、科技招标代理
2、科技评估
3、认证咨询



机械工业技术发展基金会 版权所有 京ICP备14025553号
地址:北京市西城区三里河路46号
邮编:100823