首 页 机械基金会 软科学管理 能效评估 交流推广 行业研究 科技评价 服务平台 联系我们
您现在的位置: 合作交流>> 正文

节能大会暨展览会筹备组召开第一次工作会议
来源:机械工业技术发展基金会 2010-08-03


 

        8月3日,中国机械工业节能与资源利用大会暨2010中国节能机电产品(设备)展览会筹备组第一次工作会议在中国机械工业联合会总部召开。中机联执行副会长宋晓刚主持了会议,中机联市场部、展览部以及机械工业技术发展基金会、机械工业节能与资源利用中心的有关同志参加了会议。
    会议首先宣布活动筹备组成立,中机联执行副会长宋晓刚任组长,机械工业节能与资源利用中心主任侯睿、中机联市场部副主任冯宝珊、中机联展览部副主任肖亚平任副组长。会议通报了大会和展览会总体筹备情况,讨论工作重点和难点,并就有关问题进行了沟通和协商。
  宋晓刚副会长强调,中国机械工业节能与资源利用大会暨2010中国节能机电产品(设备)展览会是中机联的一项重要活动,王瑞祥会长和蔡惟慈副会长都做了明确指示,我们一定要全力做好筹备工作,办好这次活动。宋晓刚副会长对前一阶段大家的工作给予了肯定,并对下一阶段工作进行了部署,要求进一步细化大会和展会方案,突出工作重点,提高工作效率,力争集思广益,有所创新。





综合信息 更多
国家发展改革委办公厅关于印发《“十三五”控制温室气..
科技部关于印发“十三五”先进制造技术领域科技创新专..
工业和信息化部办公厅 国家开发银行办公厅关于推荐201..
国家发展改革委办公厅关于组织开展国家重点节能技术和..
质检总局办公厅 国家发展改革委办公厅关于推荐2017年国..
   
 

通知公告 更多
关于填写工业节能技术装备及“能效之星”产品申报材料..
关于发布“节能目录”App(1.0版)的通知
关于申报国家鼓励发展的工业节能技术装备及2017年度“..
关于召开中国高效节能装备产业发展联盟成立大会暨节能..
关于申报2017年“中国机械工业科学技术奖”的通知
   
 


机械工业技术发展基金会 版权所有 京ICP备14025553号
地址:北京市西城区三里河路46号
邮编:100823